अमिताभ बच्चन अपने 81वें जन्मदिन पर क्यों मांगी माफ़ी

Amitabh bachchan

New Delhi: Amitabh Bachchan ke 81ve janmadin par fans ke shubh kamnayein Wednesday midnight se aane lagin. Superstar, jo har Sunday ko apne nivaas ke baahar apne fans se milte hain, unhone unhein apne janmadin ke aas-paas hi apni special mehfil di. Apne Sunday ki parampara ko todte hue, Amitabh Bachchan ne apne janmadin ki raat ko special bana diya.

Videos social media par toh already viral ho chuke hain. Video mein dekha ja sakta hai ki Amitabh Bachchan ek rangin hoodie mein hain aur uske saath ek match karne wala bandana pehne hue hain. Superstar, ek stool par khade hokar, apne fans ko folded hands se salaam kar rahe hain, unhein haath jodkar, haath hilakar, aur muskurakar swagat kar rahe hain. Jaise hi woh apne ghar ke baahar aate hain, fans unka loud shout-out karte hain.

Is video mein aur bhi kuch hai. Pichle plan mein, hum Aishwarya Rai Bachchan, granddaughters Navya Naveli aur Aaradhya ko dekhte hain, jo apne apne phones mein is pal ko capture kar rahe hain. Fans ne unhein video mein turant pehchan liya. Ek fan account ne X par video ko share kiya aur caption mein likha, “Aap video mein Aishwarya Rai Bachchan, Navya aur Aaradhya ko dekh sakte hain, jo khushi khushi video record kar rahe hain aur

Sr. Bachchan apne janmadin ki raat ko apne kayi fans se milte hain. Phir se janmadin ki shubh kamnayein sir, aur aane waale aur bhi kayi janmadin aaye!” Abhishek Bachchan, jo is event se dur the, ne video ke neeche comment kiya aur likha, “Haan, wifey mujhe bata rahi hai kya ho raha hai” aur ek wink emoji daal diya.

Amitabh bachchan

Pichle Sunday, Amitabh Bachchan ne apne meet and greet session ke ek picture ko share kiya aur caption mein likha, “Picture dekh kar kisi ne kaha, bhai, tera nada latka hua hai; Humne kaha, Bhaisaheb, yeh nada nahi, yeh aaj ki generation ka fashion latka hua hai.” Unke hasi mazak se bhara caption ne Internet ki dhyan khicha.

Ek Instagram user ne likha, “Hahahaha, Sir, aapne fashion aur swag ko define kiya tha.. ab yeh generation bas bigad rahi hai. Aap hamesha rocking hain (Ek samay aapne fashion aur swag ko define kiya tha).” Ek aur comment mein likha tha, “Bahut hi complex tark hai Sir.”

Meanwhile, kaam ki baat karte hain, Big B ne family drama Uunchai mein Anupam Kher, Parineeti Chopra aur Boman Irani ke saath nazara kiya tha. Sooraj Barjatya ke direction mein yeh film audience se positive response mili.

Amitabh Bachchan aapko agle mein dekhne ko milenge Kalki 2898 AD mein Deepika Padukone aur Prabhas ke saath. Unhein Ribhu Dasgupta ki courtroom drama Section 84 mein bhi dekha jayega. 32 saalon ke baad, Amitabh Bachchan Rajinikanth ke saath Thalaivar 170 mein phir se milenge. Thalaivar 170 ko TJ Gnanavel direct karenge.

Amitabh Bachchan apne 81ve janmadin ko manane ke liye apne Mumbai ke nivaas ke baahar jama huye hazaron fans ko salaam karne ke liye raat ke beech mein nikle. Is aakriti ko ek chaunka diya gaya tha – aur superstar ko zor daar taaliyon aur cheer se swagat kiya gaya jab unhone apne haath jodkar Jalsa ke baahar ke bade bheed ko salaam kiya.

News agency ANI aur kai aur entertainment photojournalists ke dwara share ki gayi footage mein dikhaya gaya ki Amitabh Bachchan apne fans se milne ke liye apne ghar ke baahar chal rahe hain. Sholay ke abhineta ne ek uncha platform par khade hokar khade rehne ke liye kiya taki sab use dekh sakein. Suraksha dwara ghera gaya, unhon ne apne fans ko muskurakar aur haath hilakar salaam kiya.

नई दिल्ली: अमिताभ बच्चन के 81वें जन्मदिवस पर फैन्स के लिए शुभ कामनाएं बुधवार आधी रात से आने लगीं। सुपरस्टार, जो हर रविवार को अपने निवास के बाहर अपने प्रशंसकों से मिलते हैं, उन्हें अपने जन्मदिवस के आस-पास ही अपनी विशेष महफिल दी। अपने रविवार की परंपरा को तोड़ते हुए, अमिताभ बच्चन ने अपने जन्मदिन की रात को स्पेशल बना दिया।

वीडियो सोशल मीडिया पर तो पहले से ही वायरल हो चुके हैं। वीडियो में देखा जा सकता है कि अमिताभ बच्चन एक रंगीन हुडी में हैं और उसके साथ एक मैच करने वाला बंदना पहने हुए हैं। सुपरस्टार, एक स्टूल पर खड़े होकर, अपने प्रशंसकों को हाथ जोड़कर सलाम कर रहे हैं, उनके हाथ जोड़कर, हाथ हिलाकर, और मुस्कुराकर स्वागत कर रहे हैं। जैसे ही वो अपने घर के बाहर आते हैं, प्रशंसक उनका जोर से चिल्लाते हैं।

नई दिल्ली: अमिताभ बच्चन के 81वें जन्मदिवस पर प्रशंसकों के लिए शुभ कामनाएं बुधवार आधी रात से आने लगीं। सुपरस्टार, जो हर रविवार को अपने निवास के बाहर अपने प्रशंसकों से मिलते हैं, उन्हें अपने जन्मदिवस के आस-पास ही अपनी विशेष महफिल दी। अपने रविवार की परंपरा को तोड़ते हुए, अमिताभ बच्चन ने अपने जन्मदिन की रात को स्पेशल बना दिया।

वीडियो सोशल मीडिया पर तो पहले से ही वायरल हो चुके हैं। वीडियो में देखा जा सकता है कि अमिताभ बच्चन एक रंगीन हुडी में हैं और उसके साथ एक मैच करने वाला बंदना पहने हुए हैं। सुपरस्टार, एक स्टूल पर खड़े होकर, अपने प्रशंसकों को हाथ जोड़कर सलाम कर रहे हैं, उनके हाथ जोड़कर, हाथ हिलाकर, और मुस्कुराकर स्वागत कर रहे हैं। जैसे ही वो अपने घर के बाहर आते हैं, प्रशंसक उनका जोर से चिल्लाते हैं।

क्या वीडियो में भी कुछ है. पिछले प्लान में, हम ऐश्वर्या राय बच्चन, नातिन नव्या नवेली और आराध्या को देखते हैं, जो अपने-अपने फोन में इस दोस्त को कैप्चर कर रहे हैं। फैन्स ने उन्हें वीडियो में तुरंत पहचान लिया। एक फैन अकाउंट ने एक्स पार वीडियो को शेयर किया और कैप्शन में लिखा, “आप वीडियो में ऐश्वर्या राय बच्चन, नव्या और आराध्या को देख सकते हैं, जो खुशी-खुशी वीडियो रिकॉर्ड कर रहे हैं और

सीनियर बच्चन अपने जन्मदिवस की रात को अपने कई प्रशंसकों से मिलते हैं। फिर से जन्मादिन की शुभ कामनाएं सर, और आने वाले और भी क्या जन्मादिन आए!” अभिषेक बच्चन, जो इस इवेंट से दूर थे, उन्होंने वीडियो के नीचे कमेंट किया और लिखा, “हां, पत्नी मुझे बता रही है क्या हो रहा है” और एक विंक इमोजी डाल दिया।

पिछले रविवार को, अमिताभ बच्चन ने अपने मुलाकात और अभिवादन सत्र के एक चित्र को साझा किया और कैप्शन में लिखा, “चित्र देख कर किसी ने कहा, भाई, तेरा नाडा लटका हुआ है; हमने कहा, भाईसाहब, ये नादा नहीं, ये आज की जेनरेशन का फैशन लटका हुआ है।” उनको हंसी मजाक से भरा कैप्शन ने इंटरनेट पर ध्यान खींचा।

एक इंस्टाग्राम यूजर ने लिखा, “हाहाहाहा सर, आपने फैशन और स्वैग को डिफाइन किया था.. अब ये जनरेशन बस बिगाड़ रही है। आप हमेशा रॉकिंग हैं (एक समय आपने फैशन और स्वैग को डिफाइन किया था)।” एक और टिप्पणी में लिखा था, “बहुत ही जटिल बात है सर।”

इस बीच, काम की बात करते हैं, बिग बी ने फैमिली ड्रामा ऊंची में अनुपम खेर, परिणीति चोपड़ा और बोमन ईरानी के साथ नजारा किया था। सूरज बड़जात्या के डायरेक्शन में ये फिल्म दर्शकों को पॉजिटिव रिस्पॉन्स मिली।

अमिताभ बच्चन आपको अगले में देखने को मिलेंगे कल्कि 2898 ईस्वी में दीपिका पादुकोण और प्रभास के साथ। उन्हें रिभु दासगुप्ता की कोर्टरूम ड्रामा सेक्शन 84 में भी देखा जाएगा। 32 सालों के बाद, अमिताभ बच्चन रजनीकांत के साथ थलाइवा 170 में फिर से मिलेंगे। थलाइवर 170 को टीजे ज्ञानवेल डायरेक्ट करेंगे।

अमिताभ बच्चन अपने 81वें जन्मदिवस को मनाने के लिए अपने मुंबई के निवास के बाहर जमा हुए हजारों प्रशंसकों को सलाम करने के लिए रात के बीच में निकले। क्या आकृति को एक चौका दिया गया था – और सुपरस्टार को ज़ोर दार तालियों और चीयर से स्वागत किया गया जब उन्हें अपने हाथ जोड़कर जलसा के बहार के बड़े भाई को सलाम किया गया।

समाचार एजेंसी एएनआई और काई और एंटरटेनमेंट फोटो जर्नलिस्ट के द्वार शेयर की गई फुटेज में दिखाया गया कि अमिताभ बच्चन अपने प्रशंसकों से मिलने के लिए अपने घर के बाहर चल रहे हैं। शोले के अभिनय ने एक ऊंचा मंच पर खड़े होकर खड़े रहने के लिए किया ताकि सब उसे देख सकें। सुरक्षा द्वार घेरा गया, उन्हें ने अपने प्रशंसकों को मुस्कुराकर और हाथ हिलाकर सलाम किया।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top