Hisar accident: Tractor-trailer ne speed breaker takraane ke baad palat kar 15 chot ho gayi, 1 ki maut sad news .

Hisar police spokesperson Vikas Kumar ne kaha ki driver ne kareeb 3 baje tractor rok diya tha kyunki unhe nature’s call aayi thi, aur thoda samay baad, sab bhakton ne trailer mein baith gaye jabki kuch log tractor ke andar baithe the.

  1. Hisar Accident
  2. Tractor-Trailer Overturns
  3. Speed Breaker Mishap
  4. Bareilly Devotees Accident
  5. Hisar Village Incident
  6. Fatal Road Accident
  7. Injured in Hisar Accident
  8. Hisar Civil Hospital
  9. Accident Victims
  10. Uttar Pradesh to Rajasthan Travel
  11. Gogamedi Temple Journey
  12. Traffic Accident Near Satrod Village
  13. Fatal Tractor-Trailer Crash
  14. Hisar News
  15. Accident Updates
  16. Road Safety
  17. Traffic Incident in Hisar
  18. Emergency Medical Treatment
  19. Accident Investigation
  20. Hisar Police Report

हिसार पुलिस प्रवक्ता विकास कुमार ने कहा कि ड्राइवर ने करीब 3 बजे ट्रैक्टर रोक दिया था क्योंकि उन्हें प्रकृति की पुकार आई थी, और थोड़ा समय बाद, सब भक्तों ने ट्रेलर में बैठ गए जबकी कुछ लोग ट्रैक्टर के अंदर बैठे थे।

Hisar gaon hadsa

Maut ke shikar vyakti ka naam Badri Prasad, 49, Bareilly ke hain, unhe pehchaana gaya hai. Chot lagne wale vyakti Hisar civil hospital mein le jaaye gaye hain, jahan par unka ilaaj chal raha hai. (HT File)

Ek vyakti ki maut ho gayi aur 15 aur chot lag gayi jab unka tractor-trailer, jo ki unka safar kar raha tha, Hisar ke Satrod gaon ke pass ek speed breaker se takra kar palat gaya, yeh haadsa Sunday ko hua. Yeh ghatna tab ghati jab Uttar Pradesh ke Bareilly se aaye bhakton ne Rajasthan ke Gogamedi mandir jaane ka iraada kiya tha.

Hisar Accidenthttps://youtube.com

मौत के शिकार व्यक्ति का नाम बद्री प्रसाद, 49, बरेली के हैं, उनकी पहचान हो गई है। चोट लगने वाले व्यक्ति हिसार के सिविल अस्पताल में ले जाए गए हैं, जहां पर उनका इलाज चल रहा है। (एचटी फ़ाइल)

एक व्यक्ति की मौत हो गई और 15 और चोट लग गई जब उनका ट्रैक्टर-ट्रेलर, जो उनका सफर कर रहा था, हिसार के सातरोड गांव के पास एक स्पीड ब्रेकर से टकरा कर पलट गया, ये हादसा संडे को हुआ। ये घाटना तब घटी जब उत्तर प्रदेश के बरेली से आए भक्तों ने राजस्थान के गोगामेड़ी मंदिर जाने का इरादा किया था।

Maare gaye vyakti ka naam Badri Prasad hai, jinki umra 49 saal thi aur ve Bareilly ke the. Chot lagne wale log turant Hisar civil hospital le jaaye gaye hain, jahan par unka ilaaj kiya ja raha hai.

Hisar police spokesperson Vikas Kumar ne kaha ki driver ne lagbhag 3 baje tractor rok diya tha kyunki unhe nature’s call aayi thi, aur thoda samay baad, sab bhakton ne trailer mein baith gaye jabki kuch log tractor ke andar baithe the.

“Tractor ne ek speed breaker ko takraaya, jiske karan wo palat gaya, sath hi trailer bhi, jisse yatri gira diye gaye. Ek vyakti trailer ke pahiye ke neeche aa gaye,” unhone aur kaha.

Spokesperson ne bataya ki vyakti ka post-mortem kiya gaya aur unka sharir unke parivaar ke sadasyon ko diya gaya.

मारे गए व्यक्ति का नाम बद्री प्रसाद है, जिनकी उम्र 49 साल थी और वे बरेली के थे। चोट लगने वाले लोग तुरंट हिसार सिविल अस्पताल ले जाए गए हैं, जहां पर उनका इलाज किया जा रहा है।

हिसार पुलिस के प्रवक्ता विकास कुमार ने कहा कि ड्राइवर ने लगभग 3 बजे ट्रैक्टर रोक दिया था क्योंकि उन्हें प्रकृति की पुकार आई थी, और थोड़ा समय बाद, सब भक्तों ने ट्रेलर में बैठ गए जबकी कुछ लोग ट्रैक्टर के अंदर बैठे थे।

“ट्रैक्टर ने एक स्पीड ब्रेकर को टकराया, जिसका कारण वो पलट गया, साथ ही ट्रेलर भी, जिसे यात्री गिरा दिए गए। एक व्यक्ति ट्रेलर के पीछे के नीचे आ गए,” अनहोनी और कहा।

प्रवक्ता ने बताया कि व्यक्ति का पोस्टमॉर्टम किया गया और उनका शरीर उनके परिवार के सदस्यों को दिया गया।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top