Resso Mod Apk v3.3.6 Download best site

Resso Mod Apk

ADDITIONAL INFO

app nameresso mod apk
publisherdigitalkhabarindia
genreMusic-audio
size79mb
latest versionversion: 3.3.6
mod infoVIP / Premium featured unlocked
price free
get it ondigitalkhabarindia
    1. Resso
    2. Mod Apk
    3. Music streaming
    4. Ads-free
    5. Premium features
    6. Offline listening
    7. Lyrics synchronization
    8. Free download
    9. Sound quality
    10. Playlist
    11. No ads
    12. Bluetooth connectivity
    13. Daily Mix
    14. Quotes
    15. Music app
    16. Modified app
    17. Android
    18. Unlimited music
    19. Latest songs
    20. Billboard specials

    Agar aap bina ads ke aur acchi sound quality ke saath music sunna chahte hain, to Resso Premium MOD Apk ek behtareen upay hai. Ismein kai bhashao mein gaane hote hain, jismein naye albums bhi shamil hote hain. Aap gaano ko sunte samay lyrics bhi padh sakte hain.

    Is app mein lyrics ka saath-saath synchronization badiya tarike se kaam karta hai aur gaano ke sahi phase ko pesh karta hai. Resso Premium MOD Apk mein music ko offline bhi save karne ka option hota hai, jisse aap internet connection ke bina bhi sun sakte hain. Apne car ya Bluetooth speakers mein music sunne ke liye aasan options aur sound equaliser aapko apni suvidha ke anusar quality sudharne mein madad karte hain.

    Resso Premium MOD Apk ke bare mein

    Resso Premium MOD Apk ek free music streaming app hai jo aapko bina charges ke ads-free music sunne ki anumati deta hai. Aap yahan par hafton ke latest aur popular hit tracks milenge aur har mahine ke billboard specials bhi dekh sakte hain. Aap jis bhasha ko chunen, wahi bhasha aapko kuch seconds mein uski native language ke gaane sunata hai.

    Aap gaano ko bajate samay lyrics bhi padh sakte hain kyun ki synchronization aapko sabhi gaano ke sahi lyrics pradan karta hai. Music ko apne dosto ke saath share karen aur apne pasand ke audio ke liye ek playlist bhi bana sakte hain. Yeh Bluetooth connectivity ko bhi support karta hai aur aapko bina deri ke music ko apne speakers par bajane ki anumati deta hai.

    Resso Premium MOD Apk ke features

    Resso Premium MOD Apk mein sunne walo ke liye kai professional options hain. Yahan par kuch pramukh fayde hain jo aapko is app ko install karne se pahle vichar karne chahiye.

    Free Music
    Ismein music streaming anubhav ke liye aapko kuch bhi charges nahi lagte. Aap bina kisi prashasan ke free music sun sakte hain.

    Live Lyrics
    Lyrics synchronisation ko enable karein taki aap bajte samay lyrics ko padh kar aanand le saken. Lyrics har gaane ke liye is app par uplabdh hain.

    Offline Sunaiye
    Aap apne pasand ke gaano ko offline mode mein download aur store kar sakte hain. Agar aap internet connection ke bina hain, to bhi aap music sun sakte hain.

    Daily Mix
    Prachin music tracks ki daily hit list aur mahine ke sabse pasand ki gayi gaano ki dusri list prapt karen.

    Saral Design
    Is app ka interface aur design bahut saaf aur saral hai, jise koi bhi vyakti kuch hi seconds mein pasand kar sakta hai.

    Resso Premium MOD mein kya naya hai

    Ismein kai aise visheshta hai jo kisi bhi aur free music streaming app mein uplabdh nahi hai. Is app ke bare mein adhik jaanne ke liye neeche di gayi binduon ko dekhein.

    No Ads
    Is platform par koi ads nahi hote hain, aur aap bina chinta kiye gaano ko skip kar sakte hain. Aap kitni bhi lambi list ko swipe kar sakte hain; koi seema nahi hai.

    Shared Playlists
    Aap apne pasand ke gaano ki ek playlist bana sakte hain aur use apne dosto ke saath prasiddh social media platformon par share kar sakte hain.

    Quotes Dhundhein
    Aap gaano ke padon ki quotes bhi dhundh sakte hain, unhe download karke apne stories ya wall posts par daal sakte hain.

    Nischayarth
    Resso Premium MOD Apk ek free music stream app hai jo bina kisi charges ke ads-free music pradan karta hai. Yeh ek halka sa app hai jiska design saral aur sleek hai, jo vishesh roop se music sunne walon ke liye banaya gaya hai. Agar aapko koi saman app pata hai, to kripya karke unke naam ko comment box mein likhein.

    अगर आप बिना विज्ञापन के और अच्छी साउंड क्वालिटी के साथ म्यूजिक सुनना चाहते हैं, तो रेसो प्रीमियम एमओडी एपीके एक बेहतर उपाय है। इसमें कोई भाषा में गाने होते हैं, जिसमें नए एल्बम भी शामिल होते हैं। आप गाने को सुनते समय के बोल भी पढ़ सकते हैं।

    इस ऐप में लिरिक्स का साथ-साथ सिंक्रोनाइजेशन बढ़िया तरीके से काम करता है और गाने के सही चरण को पेश करता है। रेसो प्रीमियम एमओडी एपीके में म्यूजिक को ऑफलाइन भी सेव करने का विकल्प होता है, जिसके लिए आप इंटरनेट कनेक्शन के बिना भी सुन सकते हैं। अपनी कार या ब्लूटूथ स्पीकर में संगीत सुनने के लिए आसान विकल्प और साउंड इक्वलाइज़र आपको अपनी सुविधा के अनुसार गुणवत्ता सुधारने में मदद करते हैं।

    रेसो प्रीमियम एमओडी एपीके के बारे में

    रेसो प्रीमियम एमओडी एपीके एक मुफ्त संगीत स्ट्रीमिंग ऐप है जो आपको बिना शुल्क के विज्ञापन-मुक्त संगीत सुनने की अनुमति देता है। आप यहां पर हफ़्तों के नवीनतम और लोकप्रिय हिट ट्रैक मिलेंगे और हर माहीन के बिलबोर्ड स्पेशल भी देख सकते हैं। आप जिस भाषा को चुनें, वही भाषा आपको कुछ सेकंड में उसकी मूल भाषा के गाने सुनाती है।

    आप गानों को बजाते समय के बोल भी पढ़ सकते हैं क्यों कि सिंक्रोनाइजेशन आपको सभी गानों के सही गाने प्रदान करता है। म्यूजिक को अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और अपने पसंद के ऑडियो के लिए एक प्लेलिस्ट भी बना सकते हैं। ये ब्लूटूथ कनेक्टिविटी को भी सपोर्ट करता है और आपको बिना देर किए म्यूजिक अपने स्पीकर पर बजाने की अनुमति देता है।

    रेसो प्रीमियम एमओडी एपीके की विशेषताएं

    रेसो प्रीमियम एमओडी एपीके में सुनने वालों के लिए कई पेशेवर विकल्प हैं। यहां पर कुछ प्रमुख फायदे हैं जो आपको इस ऐप को इंस्टॉल करने से पहले विचार करना चाहिए।

    मुफ्त संगीत
    इसमें म्यूजिक स्ट्रीमिंग अनुभव के लिए आपको कुछ भी चार्ज नहीं लगता। आप बिना किसी प्रशासन के निःशुल्क संगीत सुन सकते हैं।

    लाइव गीत
    लिरिक्स सिंक्रोनाइजेशन को इनेबल करें ताकि आप बजते समय लिरिक्स को पढ़ कर आनंद ले सकें। गीत हर गाने के लिए इस ऐप पर उपलब्ध हैं।

    ऑफलाइन सुनिए
    आप अपने पसंद के गानों को ऑफलाइन मोड में डाउनलोड और स्टोर कर सकते हैं। अगर आप इंटरनेट कनेक्शन के बिना हैं, तो आप म्यूजिक भी सुन सकते हैं।

    दैनिक मिश्रण
    प्राचीन संगीत ट्रैक की दैनिक हिट सूची और माहीन के सबसे पसंद की गई गानो की दूसरी सूची प्राप्त करें।

    सरल डिज़ाइन
    इस ऐप का इंटरफ़ेस और डिज़ाइन बहुत साफ और सरल है, जिसे कोई भी व्यक्ति कुछ ही सेकंड में पसंद कर सकता है।

    रेसो प्रीमियम एमओडी में क्या नया है

    इसमें कोई ऐसा विशेष है जो किसी भी फ्री म्यूजिक स्ट्रीमिंग ऐप में उपलब्ध नहीं है। इस ऐप के बारे में अधिक जानने के लिए नीचे दी गई बिन्दुओं को देखें।

    विज्ञापन नहीं
    क्या प्लेटफॉर्म पर कोई विज्ञापन नहीं होते हैं, और आप बिना चिंता किए गाने छोड़ सकते हैं। आप कितनी लंबी सूची को स्वाइप कर सकते हैं; कोई सीमा नहीं है.

    साझा प्लेलिस्ट
    आप अपने पसंद के गाने की एक प्लेलिस्ट बना सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ प्रसिद्ध सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं।

    उद्धरण ढूंढ़ें
    आप गानों के गानों के कोट्स भी ढूंढ सकते हैं, उन्हें डाउनलोड करके अपनी कहानियां या वॉल पोस्ट पर डाल सकते हैं।

    निश्चयार्थ
    रेसो प्रीमियम एमओडी एपीके एक मुफ्त संगीत स्ट्रीम ऐप है जो बिना किसी शुल्क के विज्ञापन-मुक्त संगीत प्रदान करता है। ये एक हल्का सा ऐप है जिसका डिज़ाइन सरल और चिकना है, जो विशेष रूप से संगीत सुनने वालों के लिए बनाया गया है। अगर आपको कोई समान ऐप पता है, तो कृपा करके उनके नाम को कमेंट बॉक्स में लिखें।

    Resso Mod Apk ke features

    Apne Pasandeeda Sher Ko Share Karen Iske synchronize lyrics tracking system ke karan, istemal karne walon ko apne pasandeeda line ko sabhi social media platforms par dusron ke saath share karne ki anumati hai.

    Dikhaiye Apne Sangeet Ka Swaad Jaise ki sabhi doosri music apps mein hota hai, yahan par ek playlist ka option hai jo kaafi upayogi hai.

    Pratikriya aur Bhashan Ka Antar Apne pratikriya, vichar, aur gaanon ke bare mein apne vichar aur bhavnaon ko logon ke saath saanjha karen aur comments ke madhyam se juden.

    Vivid Podcasts Upayogiyon ki manoranjan aur anubhav ko badhane ke liye podcasts ke yeh addey features aapko sikhne aur mukt hone ka avsar pradan karte hain.

    Sangeet Ki Salah Sabse acchi pralgorithm aapko aapke vibes ke anuroop sabse acchi sangeet salah deta hai.

    रेसो मॉड एपीके की विशेषताएं

    अपने पसंदीदा शेर को शेयर करें
    इसके सिंक्रोनाइज़ लिरिक्स ट्रैकिंग सिस्टम के करण, इस्तमाल करने वालों को अपनी पसंदीदा लाइन को सभी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर दूसरों के साथ शेयर करने की अनुमति है।

    दिखाइये अपने संगीत का स्वाद
    जैसे कि सभी दूसरे म्यूजिक ऐप्स में होता है, यहां पर एक प्लेलिस्ट का विकल्प है जो काफी उपयुक्त है।

    प्रतिक्रिया और भाषा का अंतर
    अपने विचार और भावनाओं को लोगों के साथ साझा करें और टिप्पणियों के माध्यम से जुड़ें।

    ज्वलंत पॉडकास्ट
    उपयोगियों का मनोरंजन और अनुभव को बढ़ाने के लिए पॉडकास्ट के ये अतिरिक्त फीचर आपको सीखने और मुक्त होने का अवसर प्रदान करते हैं।

    संगीत की सलाह
    सबसे अच्छा प्रालगोरिथम आपको आपके वाइब्स के अनुरूप सबसे अच्छा संगीत सलाह देता है।

    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Scroll to Top